Expresión corporal y el ámbito desarrollo del lenguaje verbal en niños de 4 a 5 años. - Ramírez Parrales, Denisse del Pilar (2021)
ámbito desarrollo del lenguaje verbal en niños de 4-5 años. Muchos de los autores hablan sobre la expresión corporal como una disciplina para fortalecer el desarrollo en el ámbito emocional, social y afectivo, es beneficioso conocer su incidencia en el desarrollo verbal en donde manifestamos lo que sentimos, pensamos y damos a conocer nuestras necesidades que tenemos como seres humanos, este tipo de desarrollo lo obtenemos en los diferentes niveles de edad ya que en el lenguaje verbal están involucrados el estado y la función del aspecto anatómico, psicológico y el lenguaje de las personas que los rodea en las que se encuentra el niño en este caso hablaremos específicamente de los niños del Centro de desarrollo infantil Chikitines con niños y niñas de 4 a 5 años. Con el objetivo general de realizar una guía didáctica para docentes y personas.