Las tecnologías de la información y comunicación como recursos didácticos en el proceso de enseñanza de las Ciencias Naturales de los estudiantes de la educación básica media de la escuela fiscal mixta "Elias Muñoz Vicuña" periodo lectivo 2015-2016 - Dominguez Nuñez, Rocio Del Pilar (2016)
PDF