Propuesta tecnológica para el control y gestión de la producción en la empresa perfectoplast S.A. - Alvarado Cesme, Mariuxi Marilú (2018)
El proyecto de investigación se desarrollará con el fin de mejorar los procesos de control y gestión en la producción mediante una aplicación web dentro de la empresa Perfectoplast S.A. Para el cumplimiento de la meta es necesario realizar una investigación dentro de la empresa mediante las encuestas en el que se determinará los procesos y actividades que necesitan control inmediato para el desarrollo de la propuesta tecnológica. De esa manera se conocerá la situación actual de los procesos y novedades en los actuales métodos de control. La realización de la propuesta considerará el análisis, diseño y desarrollo de la aplicación, considerando los ciclos más relevantes en el ciclo de una aplicación empresarial. También se analizarán aspectos como el estudio financiero, necesidad de recursos y análisis de impacto de la solución dentro de la empresa para determinar su viabilidad y beneficios de un sistema de información dentro de una organización.