Desarrollo de una aplicación web para el registro de calificaciones y comportamiento de los estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa Eduardo Granja Garcés del cantón Pedro Carbo. - González Villafuerte, Cristofer Isaí (2024)
PDF