Uso de surfactante pulmonar exógeno en patologías respiratorias del recién nacido. Unidad de Cuidados Intensivos Neonatales. Hospital Regional II IESS. Dr. Teodoro Maldonado Carbo. Enero 2011 - diciembre 2012 - Avilés Borja, Dalila Patricia (2013)
PDF