Murillo Rodríguez, F. A., & González Baquerizo, L. X. (2016). Procesamiento y Evaluación de los Parámetros de la fruta Ficus Carica (Higo) referido a conserva,Troceado, Deshidratado, Empacado al vacío y congelado.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Murillo Rodríguez, Felix Adriano, و Leonardo Xavier González Baquerizo. Procesamiento Y Evaluación De Los Parámetros De La Fruta Ficus Carica (Higo) Referido a Conserva,Troceado, Deshidratado, Empacado Al Vacío Y Congelado. 2016.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Murillo Rodríguez, Felix Adriano, و Leonardo Xavier González Baquerizo. Procesamiento Y Evaluación De Los Parámetros De La Fruta Ficus Carica (Higo) Referido a Conserva,Troceado, Deshidratado, Empacado Al Vacío Y Congelado. 2016.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.