Procesamiento y Evaluación de los Parámetros de la fruta Ficus Carica (Higo) referido a conserva,Troceado, Deshidratado, Empacado al vacío y congelado.
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Murillo Rodríguez, Felix Adriano (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | González Baquerizo, Leonardo Xavier (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2016
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18848 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Evaluación de la actividad antimicrobiana y proteolítica de extractos obtenidos de las especies vegetales Papaya (Carica Papaya), Higo (Ficus carica).
حسب: Tobar Armendáriz, Karen Aracelly
منشور في: (2018) -
Determinación del Proceso Tecnológico para la obtención de Harina de Higo (ficus carica l.) de dos estados de madurez (verde y negra)
حسب: Chacua Collaguazo, Ana Cecilia
منشور في: (2011) -
Estudio de factibilidad para la creación de un centro de producción y comercialización de un producto hecho a base de Higo ficus carica en la ciudad de Guayaquil
حسب: Tomalá Pérez, Gisella
منشور في: (2015) -
Caracterización morfológica in situ del higo (ficus carica l.) en el cantón Antonio Ante
حسب: Pillajo De La Torre, Ana Elizabeth
منشور في: (2021) -
Elaboración de una bebida isotónica con adición de sales a partir del sustrato de la hoja de higo (ficus carica l.), zumo de uvilla (physalis peruviana) y endulzantes.
حسب: Mora Montoya, Fabiana
منشور في: (2024)