Procesamiento y Evaluación de los Parámetros de la fruta Ficus Carica (Higo) referido a conserva,Troceado, Deshidratado, Empacado al vacío y congelado.
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Murillo Rodríguez, Felix Adriano (author) |
---|---|
Drugi avtorji: | González Baquerizo, Leonardo Xavier (author) |
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2016
|
Teme: | |
Online dostop: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18848 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Evaluación de la actividad antimicrobiana y proteolítica de extractos obtenidos de las especies vegetales Papaya (Carica Papaya), Higo (Ficus carica).
od: Tobar Armendáriz, Karen Aracelly
Izdano: (2018) -
Determinación del Proceso Tecnológico para la obtención de Harina de Higo (ficus carica l.) de dos estados de madurez (verde y negra)
od: Chacua Collaguazo, Ana Cecilia
Izdano: (2011) -
Estudio de factibilidad para la creación de un centro de producción y comercialización de un producto hecho a base de Higo ficus carica en la ciudad de Guayaquil
od: Tomalá Pérez, Gisella
Izdano: (2015) -
Caracterización morfológica in situ del higo (ficus carica l.) en el cantón Antonio Ante
od: Pillajo De La Torre, Ana Elizabeth
Izdano: (2021) -
Elaboración de una bebida isotónica con adición de sales a partir del sustrato de la hoja de higo (ficus carica l.), zumo de uvilla (physalis peruviana) y endulzantes.
od: Mora Montoya, Fabiana
Izdano: (2024)