Diseño y creación de un aplicativo móvil de control y gestión de inventarios como alternativa de ayuda operacional para las tiendas de la parroquia Limonal del cantón Daule. - Martínez Ortiz, Mauricio Jordy (2023)
Este documento contiene archivo en PDF.