Determinación de las características coagulantes del almidón de papa (Solanum tuberosum) y de la tuna (Opuntia ficus-indica) para remoción de turbidez en el proceso de tratamiento de aguas superficiales

En esta investigación se estudió la eficacia de la Tuna en combinación con el almidón de papa como coagulante para el tratamiento de aguas superficiales del río Vinces, donde se comprobó que dichos compuestos orgánicos pueden reemplazar a los compuestos metálicos normalmente utilizados en el tratami...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Padilla Arévalo, Oswaldo Gabriel (author)
Další autoři: Zárate Morán, Jair Rodrigo (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2020
Témata:
On-line přístup:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/54771
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!