Análisis de la influencia de la semiótica visual del uso diario de la red social FACEBOOK y su perspectiva dentro de la identidad cultural en los estudiantes de primer semestre de la Carrera de Comunicación de la ciudad de Guayaquil en el año 2019. - Zambrano León, Natalie Melanie (2020)
pdf