Influencias de las estrategias metodológicas en la baja calidad del desempeño escolar en el área de tecnología de los estudiantes de octavo grado de educación general básica Manuel Defas Buenaño zona 5 distrito 19 circuito 17 Provincia del Guayas Cantón Santa Lucía parroquia Santa Lucía año lectivo 2016 2017 - Lozano Almea, Katherine Lisbeth (2017)
PDF