ANÁLISIS DEL SISTEMA DE GESTIÓN COMUNICACIONAL DE LA ALCALDÍA DEL CANTÓN DURÁN A LA CIUDADANIA, UTILIZANDO VARIOS CAMPOS ESTRATÉGICOS DE LA INFORMACIÓN, PERIODO 2015-2017. - PÁRRAGA QUIJIJE, VÍCTOR FRANCISCO (2017)
PDF