Diseño de la oferta de productos Re-Manufaturados en almacenes de electrodomésticos en la Ciudad de Guayaquil - Auria Sesme, Pamela Alejandra (2017)
El presente estudio de caso aborda el tema del diseño de la oferta de productos remanufacturados en almacenes de electrodomésticos en la ciudad de Guayaquil en donde se busca conocer las variables que influyen en la decisión de compra de los clientes al momento de adquirir productos devueltos y reparados, que en el ámbito comercial se les denomina productos re-manufacturado y que casi todos los almacenes de electrodomésticos lo manejan dentro de la gestión empresarial. Por lo tanto, para la investigación se tuvo que obtener información de un representante de almacén de electrodomésticos y habitantes de la ciudad de Guayaquil para conocer la situación actual y proponer una solución.