Hemorragia digestiva alta sus complicaciones, factores predisponentes y endoscopía en pacientes mayores de 40 años, estudio a realizarse en el Area de Gastroenterología del Hospital Dr. Federico Bolaños Moreira en el período enero 2014 – junio 2015 - Lara López, Erika Lorena (2016)
PDF