Propuesta de optimización en la publicidad y su efecto en los ingresos de Haruka S.A - Rojas Vera, Elizabeth Estefanía (2018)
En el ecuador, desde comienzos del año 2000, las empresas no son ajenas a esas prácticas, lo único que se discute en la actualidad es la calidad, cantidad a destinar y la verdadera razón de incurrir en ellas. El desorden y poca planificación, son las principales causas que motivan gastos innecesarios y por ende publicidades que no surten el efecto deseado. HARUKA S.A., es una empresa de venta de ropa por catálogo situado en la ciudad de Guayaquil, se constituyó por escritura pública el 8 de noviembre del 2011, dedicándose a la confección y comercialización de ropa de diversos tipos, entre los principales vestuarios de tipo casual y deportiva. La empresa tiene como objetivo diseñar una propuesta de optimización en la cuenta publicidad que impacte de forma positiva en los ingresos de HARUKA S.A. esta empresa cuenta con 10 personas la cuales ayudaran con información que permitirá evaluar para continuar con el desarrollo de la investigación.