Propuesta de un plan de requerimiento de materia prima (MRP) para la optimización del proceso de abastecimiento en la Empresa Productos Paraíso del Ecuador S.A. región costa. - Murillo Muñoz, Cira Andreina (2021)
Este documento contiene archivo en PDF