ESTUDIO DEL IMPACTO DEL COMMUNITY MANAGER PARA LA COMUNICACIÓN EFECTIVA DE LAS ORGANIZACIONES, CASO FACULTAD DE COMUNICACIÓN SOCIAL, UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL - ALVARADO MORANTE, SAMUEL ISAAC (2017)
PDF