Diseño de un plan de negocio para la elaboraciÓn de un cheesecake saludable a base de avena y chía para la repostería Patolove - Barzola Pluas, Narcisa Dellalit (2022)
En el presente trabajo de investigación radica en el diseño de un Plan de Negocio utilizando la metodología CANVAS con el propósito de añadir herramientas de gestión trascendental que permita la compresión y organización de las áreas claves del negocio y desplegar una propuesta de valor competitiva enfocada a aumentar los niveles de confianza y satisfacción de los clientes, proporcionando un desarrollo económico y rentable para esto se realizó una investigación descriptiva con un enfoque cualitativo, empleando una encuesta a los clientes en la que se determinó expectativas y necesidades de los consumidores. El efecto de este estudio nos muestra los gustos y diferencias que demanda el cliente al momento de adquirir el producto a ofrecer, para así fidelizar a clientes habituales y potenciales. Mediante la ejecución del análisis FODA, se pudo identificar las posibles amenazas y oportunidades la cual nos ayuda a mejorar como repostería, por lo que se considera importante realizar la metodología CANVAS, enfocándose en sus nueve bloques