Incidencia del uso de software interactivo en el aprendizaje de la asignatura sistemas digitales, enfocado a los estudiantes de bachillerato técnico en aplicaciones informáticas de la Unidad Educativa 2 de agosto del cantón Mejía de la provincia de Pichincha durante el año lectivo 2016 2017. - Portugal Bravo, Danny Renato (2017)
PDF