Estudio De Factibilidad En El Uso Del Microordenador Raspberry Pi 3 Modelo B Como Ordenador Para La Educación Básica En La Escuela Ciudad De Ariel Del Cantón Duran. - Ramirez Moreira, Alan Franchesco (2018)
PDF