Estudio de las patologías músculo-esqueléticas de hombros en estibadores en áreas de almacenamiento y embarque: Propuesta de un plan de mejoramiento de las condiciones de trabajo en la procesadora de camarón. - Lalama Franco, Ángel Benigno (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.