Modelamiento de procesos que intervienen en la gestión de anteproyectos en el sistema de titulación de la Carrera de Licenciatura en Sistemas de Información de la Facultad de Ingeniería Industrial. - Lozada Mora, Andreina Jacqueline (2018)
Este documento contiene archivo en PDF.