Diseño de estrategias para fidelizar a los clientes de la compañía Tixjuris consultores Empresariales S.A. en la Ciudad de Guayaquil - Dalgo Macías, Martha Iris (2019)
El sector de servicios en el ámbito legal de la ciudad de Guayaquil está en aumento por lo que las compañías dedicadas a este medio se ven perjudicadas por la competencia, en los diferentes procesos legales incurridos por sus clientes como pueden ser civiles, tributarios, de arbitraje, de aduana, etc.; debido a los costosos gastos en contratar a un asesor legal para cada caso que se presente y a la gravedad de cada uno; hemos planteado el diseño de estrategias para mantener y aumentar la cartera de clientes fidelizándolos a la compañía con la creación de un valor agregado promocionando planes anuales a diferente costos incluyendo cualquier tipo de trámite y resoluciones legales dependiendo del campo ejecutorio en el cual se desarrolla. Incrementando de esta manera los ingresos para la compañía y el aumento de su cartera de clientes fijos.