Plan de marketing para la comercialización de la marca de ropa Woow de la empresa comercial Marluz S.A. - Aragundi Rodríguez, Tania Elizabeth (2013)
El siguiente trabajo está direccionado en el análisis de lo factores internos y externos de la comercialización de la marca de ropa Woow, con la finalidad de la creación de un plan de marketing contundente que permita que el producto tenga un reconocimiento adecuado en el mercado y a la vez pueda llegar de la mejor manera a los clientes. El plan de marketing es un documento en el cual se detallan estrategias que permitirán que la comercialización de un producto sea efectiva, ajustada a la necesidad de los clientes. En el trabajo está detallado un marco teórico en el que se explican definiciones de temas relacionados a la investigación, así mismo está expuesta la metodología del proceso investigativo realizado, lo que permitió la obtención de los resultados certeros para cristalizar la propuesta. Se termina el trabajo con las respectivas conclusiones y recomendaciones.