Reintervención de la pieza # 11 con persistencia de lesión periapical empleando la técnica de remoción de gutapercha endogroup, en la clínica integral de la facultad piloto de odontología. Caso clínico - Mite Gamarra, Carlos Andrés (2014)
pdf