Impacto en la no aplicaciòn de norma expresa y su injerencia en la seguridad jurìdica, (El Prevaricato, Caso Montañisol) - Vèlez Villamar, Sandra Michelle (2020)
El presente trabajo investigativo tiene un objetivo fundamental el conocer como un proceso por el delito de estafa, desencadena en un delito contra tutela judicial efectiva como es el prevaricato, en el "Caso Montañisol", en el cual se desarrolla la informaciòn en el cual se resalta si la sanciòn para el juez fue justa, o si se deberìa establecer una sanciòn màs efectiva hacia los jueces que no siguen el règimen de la Norma Expresa desvinculàndose de tal forma de una Seguridad Jurìdica que el Gobierno, a travès de sus leyes determina. El anàlisis de esta investigaciòn estarà basado en diferentes capìtulos que desarrollaran las etapas de este anàlisis, en donde se establece la problemàtica mediante objetivos indispensables, ademàs de sintetizar informaciòn teòrica fundamental para la investigaciòn, procesar lo investigado mediante diferente metodologìa y crear una estrategia o reforma que permita la comprensiòn exacta de lo que es prevaricato.