Diseño de una red LAN para la medición de la humedad en una plantación de pitahaya roja Hylocereus Undatus con la placa Esp. 8266 Nodemcu utilizando el protocolo Lorawan. - Moncada Bohórquez, Gladys Teresa (2021)
Este documento contiene archivo en PDF