Participación de la Corporación del Seguro de Depositos, Fondo de Liquidez y Fondo de Seguros Privados (COSEDE) en el sistema financiero ecuatoriano Período 2013-2018 - Plúas Zambrano, Vanessa Alexandra (2019)
PDF