Manual de control de inventario para mejorar las finanzas de tienda Toglla - Mayorga Pisco, Shirley Viviana (2019)
Al suroeste de la ciudad de Guayaquil se encuentra ubicada la tienda Toglla, donde existe una falencia sobre cómo llevar un buen control de inventarios por eso se propuso un manual de control de inventario, donde su objetivo general es diseñar un manual de inventario para mejorar las finanzas de tienda Toglla. Aplicando un diseño de investigación de campo, documental, descriptiva y explicativa, e instrumentos como la encuesta y observación directa se determinó el problema que tiene la tienda Toglla, que fue una falta de conocimiento de cómo llevar un buen control de sus inventarios en las compras y ventas de sus productos esto hizo que sus finanzas bajen y obtengas pérdidas. Se llego a la conclusión que la información recolectada brinda oportunidades para llevar un buen control de inventario y también para que vean las existencias que tiene la tienda, tanto en sus entradas y salidas de mercadería.