La influencia del nano aprendizaje como estrategia metodológica para el fortalecimiento del aprendizaje de la biología propuesta: guía didáctica basada en los pasos del método del nano aprendizaje para el fortalecimiento del aprendizaje de la biología en estudiantes de primero de bachillerato de la Unidad Educativa Fiscal Puná periodo 2023-2024. - Banchón Gorotiza, Odalis Jaoli (2024)
PDF