Aplicación de la técnica de estiramiento de facilitación neuromuscular propioceptiva a través del Método Kabat. Estudio a realizar con: pacientes con cervicalgia simple 40-55 años en el Hospital Militar de Guayaquil - Baque Pután, Tania Elizabeth (2013)
PDF