Analisis del impacto de la politica comercial en las exportaciones ecuatorianas dentro del marco del ALBA. Periodo 2012-2014 - Sanchez Arichabala, Denisse Katherine (2015)
La maestrante entrega dos ejemplares de su tesis debidamente empastadas y tres CD con el contenido de la misma en WORD y en formato PDF