Evaluación De La Eficiencia De Remoción En Los Parámetros De Demanda Biológica De Oxigeno Y Demanda Química De Oxígeno Del Sistema De Tratamiento De Aguas Residuales Domésticas En La Urbanización La Joya Etapa Platino, Ubicada En El Cantón Daule, De La Provincia Del Guayas - Montoya Rodríguez, Joseph Abel (2017)
pdf