Protocolo de reeducación de voz para niños con disfonía por incoordinación fonorespiratoria de 6 a 10 años realizado en la Escuela de Educación Básica Fiscal Mixta República de Cuba - Pérez Vásconez, Cindy Alicia (2016)
PDF