Influencia del programa institucional de semilleros de investigación formativa de los estudiantes de la carrera de análisis de sistema del instituto Tecnológico Bolivariano de la ciudad de Guayaquil periodo 2012-2013 - Cevallos Orozco, Roberto Darío (2015)
PDF