Correlación insulina y metformina en el tratamiento de diabetes gestacional, resultante obstétrica y neonatal Hospital de la Mujer Alfredo G. Paulson enero 2017-enero 2018 - Guerrero Ortega, Johanna de Lourdes (2018)
PDF