ESTUDIO DE LAS BASES DE DATOS ORIENTADAS A OBJETOS EN EL MERCADO ECUATORIANO Y LOS LIMITANTES QUE PRESENTAN LAS EMPRESAS ECUATORIANAS PARA REALIZAR EL PROCESO DE MIGRACIÓN DE DATOS - Cárdenas Merchán, Elena Margarita (2010)
Adobe