Plataforma tecnológica para contribuir la planeación urbana de la ciudad de Guayaquil dirigido a la transportación, enfocado al desarrollo de una aplicación Android para la recolección de puntos georeferenciales, asegurando la calidad de la trama formada y utilizando red celular para la transmisión de la información. - Espinoza Rodríguez, Bryan Steven (2019)
PDF