Factores de riesgo maternos que desencadenan ruptura prematura de membranas en embarazo pretérmino en el Hospital Universitario de Guayaquil : Linea de investigación prevención del riesgo reproductivo y obstetrico - Altamirano Moya, Jessica Katherine (2020)
PDF