Nivel de conocimiento de la relación anatómica de los fórceps con el órgano dentario en los estudiantes de décimo semestre de la carrera de odontología de la Universidad de Guayaquil en el periodo académico CII 2023 - Huacon Litardo, Mariano José (2024)
PDF