Estudio dde la visibilidad mediática de los afrodescendientes en los medios de comunicación y la percepción ciudadana de los jóvenes no afrodescendientes en la ciudadela Colinas de la Alborada, Guayaquil. - Quintero Valencia, Nathaly Yamileth (2019)
pdf