La inversión pública en el área de servicio al cliente de la empresa eléctrica del Ecuador-Guayaquil de acuerdo a la normativa del Plan Nacional del Buen Vivir. Período 2011-2012 - Villacís Román, Cecilia Patricia (2014)
Empresa Eléctrica