Análisis de cumplimiento técnico-legal en seguridad y salud ocupacional de la Facultad de Ingeniería Industrial de la Universidad de Guayaquil en relación con el sistema de auditoría de riesgos del trabajo. - Galindo Orjuela, Adriana Andrea (2014)
Este documento contiene archivo en PDF.