Evaluación del Efecto de los Hidrocoloides en el Proceso de Elaboración de Queso Fresco a partir de Leche de Cabra
En la actualidad que se encuentra el mercado ecuatoriano se han presentado muchas diversidades de subproductos elaborados a partir de la leche de cabra, este sin número de productos alimenticios que dentro de ellos se encuentran los quesos presentan una gran demanda por el consumidor, pero debido a...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Pluas Mora, Ronald Javier (author) |
---|---|
Médium: | masterThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/16249 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Elaboracion de koumiss a partir de leche de vaca y/o leche de cabra y sus combinaciones, utilizando dos tipos de estabilizantes
Autor: Guerrero Farinango, Jhoanna Ines
Vydáno: (2011) -
Determinación de bacterias aerobias mesófilas y coliformes totales en la leche de cabra procedente de las UPAS que comprenden el programa leche de cabra de la Universidad de Guayaquil
Autor: Valarezo Chávez, Elsa Rosalia
Vydáno: (2015) -
Estudio de la calidad de la leche de cabra "Chusca Lojana" en Yamana y El Limón del cantón Paltas
Autor: Pineda Carabali, Priscila Alexandra
Vydáno: (2019) -
Estudio de la calidad de leche de la Cabra Chusca Lojana en la zona de Catamayo y Gonzanamá de la provincia de Loja
Autor: Ävila Jiménez, Ana Belén
Vydáno: (2019) -
Estudio de la calidad de leche de la Cabra Chusca Lojana en la zona de Gonzanamá y Calvas de la provincia de Loja
Autor: Puchaicela Robalino, Miryan Verónica
Vydáno: (2019)