Evaluación del Efecto de los Hidrocoloides en el Proceso de Elaboración de Queso Fresco a partir de Leche de Cabra

En la actualidad que se encuentra el mercado ecuatoriano se han presentado muchas diversidades de subproductos elaborados a partir de la leche de cabra, este sin número de productos alimenticios que dentro de ellos se encuentran los quesos presentan una gran demanda por el consumidor, pero debido a...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Pluas Mora, Ronald Javier (author)
Materiálatiipa: masterThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2017
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/16249
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
Lasit vuosttaš kommeantta. Visot kommeanttat leat almmolaččat.!
Čálihuva vuohččan sisa