Elaboración de base de datos de la demanda por segmento y por cliente de la red logística de las pequeñas comunidades de la provincia del Guayas para conocer las necesidades del cliente en el año 2022-2023. - Carreño Rodríguez, Nicole Paulette (2023)
Este documento contiene archivo en PDF.