Desarrollo de un prototipo de una aplicación móvil basado en android para la solicitud, asignación, control y seguimiento de las visitas técnicas relacionadas al mantenimiento de equipos de balanzas electrónicas distribuidas por la Empresa Ingetrón S.A. - Torres García, Sergio Josue (2018)
PDF