PLAN PSICOEDUCATIVO PARA NIÑOS DE 6 A 11 AÑOS CON DEFICIT DE ATENCION EN EL PROYECTO NIÑEZ POSITIVA AUTORA JOHANNA IZQUIERDO HEMBA TUTORA MSc. HELEN HEREDIA TOMALÁ GUAYAQUIL, - IZQUIERDO HEMBA, JOHANNA (2019)
PDF