Reducción de los tiempos de cambio de formato en la llenadora horizontal de salsas frías mediante la metodología SMED en la Empresa Nestlé Ecuador S.A. - Villegas Súñiga, Renato Renée (2022)
Este documento contiene archivo en PDF.